Нельзя так просто взять, и не взять то, что можно не взять.
{Рыжая Бестия}, добро пожаловать. Специально для вас. за счёт заведения : КОФЕ "ДЖОРДЖИЯ С ИМБИРЕМ" КОФЕ "ДЖОРДЖИЯ С ИМБИРЕМ" На 6 порций: 1 банка (450-500 г) консервированных персиков в сиропе 750 мл крепкого черного кофе 120 мл сливок 1 1/2 ст л коричневого сахара 1/4 ч л молотой корицы 1/8 ч л молотого имбиря для украшения: цедра апельсина, тертая
Инструкция по приготовлению: Это кофе названо так в честь штата Джорджия в США, знаменитого своими персиками. 1. Слить персики, сохранив сироп. В блендере взбить половину кофе и персики в течение 1 минуты. 2. В чистой миске взбить сливки. 3. Налить 250 мл холодной воды, сахар, корицу, имбирь и персиковый сироп в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне; снизить огонь и варить 1 минуту. 4. Добавить взбитые персики и оставшийся кофе в кастрюлю и перемешать. Разлить по стаканам, украсить взбитыми сливками, посыпать апельсиновой цедрой и подавать.